Сафари

Быть человеком,что может быть проще?!
Природа сама всё решила за нас,
Умнее считаем, а между прочим,
Животные вряд ли  ровнялись на нас.
Инстинкты,охота,подобная зверю,
Сафари людское-не лучше гиен,
Закрыты настолько,что ближним не верим,
Желаем вождём быть средь офисных стен.
Предательство,многим ни капли не чуждо,
А вера в частую,уже не в чести,
Поддержка,когда уже вовсе не нужно,
И вместе летать,но вряд ли ползти...
               


Рецензии