Ласкай меня мой нежный ветер

Ласкай меня мой нежный ветер.
И спутав волосы, их снова расчеши.
И загляни в глаза мои раскосые.
Задуй свечу, и смело согреши.

Обдуй мне тело, что разгоряченное.
К губам прильни и пей вишневый сок.
А я перед тобой стою заговоренная.
И слышу твою песню:  «Про любовь».

Ты мне принес весеннее дыхание.
Заставил вновь проснуться ото сна.
И я теперь полна очарования.
На нить как жемчуг нанижу слова.

Кружи меня в своем весеннем танце.
И пусть пройдут короткие дожди.
А после них трава будет из глянца.
На ней распустятся весенние цветы.

Ласкай меня мой нежный ветер.
А гром небесный выдаст приговор.
Я отыщу тебя, куда бы, не летел ты.
И мы с тобой продолжим разговор.

Ирина Вайнер
09.04.2015


Рецензии