А ты представь

А ты представь,
        что осталась одна звезда.
Но она не сможет дарить всей бесконечности тепла,
Не сможет дарить всему миру свои лучи,

А ты представь,
        остались на одной планете я и ты.
И эта звезда только нас двоих согреть пытается,
И эти лучи только мы вдвоём видим,кажется.

А ты представь,
        что звёзд на небе много,
И они тоже согреть двоих нас смогут.
Главное - верить в то,что кажется нереальным,
Убеждать себя в том,что никогда не будет явным.

А ты представь,
        и эта одна звезда сгорела,
Которая только нас двоих согревать и дарить лучи хотела,
И эта планета,где мы вдвоём находились,
Погибла,и мы вместе с ней в бесконечность уплыли.

А ты представь,
        что всё это было выдумано,
        И планеты,и звёзд,и нас не было создано,
        Кто-то просто сидел и смотрел ночью на небо звёздное,
        И ему в голову мысли приходили сонные.
        А до рассвета оставалось четыре минуты.
А ты представь,
        что не наступило утро...


Рецензии
У Екатерины Некрасовой сходное сегодня прочитал.
Ответил ей.
Выйди на её стихи. Она давно на Стихире.
Девочка из Северодвинска. Впрочем, мама двух детишек уже...

Учитель Николай   19.06.2015 23:45     Заявить о нарушении