Тень Армагеддона

Бурлит подбрюшье мира чёрным адом.
Огнём вскипают за страной страна.
Замешивает варево джихада
Извечный враг - коварный сатана.

Запахло порохом последней битвы.
Встаёт над миром тень Армагеддона.
Растут могилы без вины убитых -
Кто пал в бою, а кто растерзан дома.

Явились в мир исчадья-человеки,
Восстав из тёмной глубины веков.
Потоки крови льются словно реки
И горы трупов вместо берегов.

От рук чудовищ рвутся нити жизней.
Зловещий мрак сжирает красоту
И не идёт, как не гоню, из мыслей
Труп девушки с Распятием во рту.

Двуногие, ослепленные звери
Вгрызаются в погибшие сердца
И горе тем, кто до сих пор не верит
В грядущее пришествие Христа.

И горе тем, кто, до сих пор, не верит,
Что каждого постигнет Страшный суд,
Что всякому из нас, по полной мере,
За всё придётся дать ответ Христу... 


Рецензии