Песни войны

                "Вставай, страна, огромная..."

Пуще хлеба людям нужны
Были песни великой войны.

Эти песни боец любой
Брал с собою в СМЕРТЕЛЬНЫЙ бой!

Брал "Катюшу" и "Огонёк"
Когда сам даже петь не мог.

Рядовой и седой адмирал
От «Священной войны» обмирал.

А ещё предположить позволь
Эти песни снимали боль.

А «Землянка» и «Тёмная ночь»
Помогали боль превозмочь.

На просторах великой страны
Песни воли и веры нужны!


Рецензии
Только так!

Виталий Будённый   22.11.2016 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо!
Песни воли и веры нужны!

Сергей Стахеев   23.11.2016 16:48   Заявить о нарушении