А я бы хотел...

А я бы хотел по лесу бежать,
               вытирая слезы попутно,
Ранним утром,
               когда птицы спят и не видно солнца.
Сердце бьётся сильнее,
               но застывает с болью ежеминутно.
В груди сомкнулось
               и требует свежего кислорода.
А я бы хотел со скал
               стрелой упасть в море.
И с мучительной болью
               навсегда в этом море остаться,
А потом наслаждаться
               последней секундой своего горя.
Нет конца этого коридора,
               в который упал и не хотел выбраться я.
А я бы хотел пролиться на землю,
               как дождь осенний,
Вопреки всех мечтаний
               заплакать слезами обиды,
И не скрыть мне надежды
               самой честной,самой правдивой,
А в глазах остался
               только искр след мгновений.


Рецензии
Как давно это было со мной...
Так давно, что не могу СНОВА хоть приблизительно пережить.

До встречи завтра, Максим.

Учитель Николай   19.06.2015 23:36     Заявить о нарушении