Эскизы всего я рисую стихами...

Эскизы всего, что люблю и желаю,
Своими стихами  рисую всегда я…

Рисую  я солнце – пусть светит  и греет…
Пусть реки, моря никогда не мелеют…
Озёрная чистой пусть будет вода…
А в небе пусть мирно плывут облака …

Они украшают наш мир белизною
И  разными формами края порою…
Небесная синь  пусть брызнет цветами-
Красивыми нежными васильками…

Рисую погоду – уйдут пусть ненастья-
Не очень-то много нам нужно для счастья:
Чтоб было теплее  и не было вьюг -
Тогда не придётся нам ездить на юг…

Рисую я тех, кто мне близок и дорог,
Кто делит со мною проблем целый ворох…
Проблемы уходят от этого прочь…
Ведь вместе смогли мы их все превозмочь...

Эскизы всего, что люблю и желаю,
Своими стихами  рисую всегда я…

09.04.2015 г.

Эскиз - источник Интернет


Рецензии
Солнышка, Галочка)

Зинаида Полякова   10.04.2015 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида! Сегодня солнечно было! Видимо, Ваше пожелание исполнилось!)

Галина Волченкова   10.04.2015 23:13   Заявить о нарушении