ото всех

Закрылась ото всех,
Как бабочка я в кокон..
А кто ты был и есть
И кто еще нам будет.
Там в синеве реки ,
Видны нам отражения
И этот ясный свет
  До глубины возрения
Ах как душа больна,
Совсем не понимаю ..         
Осталось нам не дня               
Прекрасно это знаю..
Ты промолчи ,не надо слов
Нам впереди начало..
Закрылась ото всех
И ничего не стало.


Рецензии