А весна пришла так нежданно...

А весна пришла так нежданно,
Вот и ясень кивает в окно,
И плывут облака за туманом,
И всё небо на землю легло.
Столько времени ждали метели
Свой последний  апрельский приют,
Посмотри - раззвенелись капели,
Снова спать они нам не дают.
И дышать так захочется сильно,
Задыхаться от буйных ветров,
Посмотри - на лужайке раскинут
Изумрудный веселый покров.



   


Рецензии