С другой Звезды...

Должно быть я с другой Звезды,
Где люди счастьем  все полны.
Там нет горя,  нет там бед,
Там с радостью все ждут рассвет.

Заботами их дни полны,
По воспитанью детворы.
Ведь в детях - главный смысл Судьбы.
Жизнь продолжать, они есть мы.

И чтоб ручей наш не замолк,
А продолжал всегда звенеть,
Прохладой радовать и петь,
Водицу надо добавлять.
И в чистоте его держать

А на Земле все ручейки,
Грязью, илом поросли.
Оттого и в реках муть, 
Рыбам нечем там вздохнуть.

И хочу я вам сказать.
Тем,  кто может понимать.
Пусть далеко нам до Реки,
Но свои то, ручейки,
Мы ведь можем сохранять,
И чистоте всегда держать.

Пусть будет больше,
Светлых, чистых ручейков.
Пусть будет больше теплых слов.
Может быть, тогда Река
И очистится  сама

Облака  2013.
………..


Рецензии