***

Никому не нужна
Всеми я позабыта.
Не звонит мне никто
Да и я - вот мы и квиты.

Так живу я одна
И ни с кем не общаюсь
Но ведь мне хорошо
Я ни в ком не нуждаюсь

Хоть бывает порой,
Хочется прикоснуться
К твоей теплой щеке-
В мир любви окунуться.

Руки взять бы твои
И обнять нежно нежно...
Мы одни- лишь одни..
Ты целуй же как прежде...


Рецензии