Белая комната

Вхожу в твою комнату белую.
Впустил меня сам ..нечаянно..
Такую чудную,несмелую..
Такую совсем в отчаянье..

Дыханье на шее ласкою
Затронуло тайны скрытые.
И в комнату хлынули красками
Все чувства давно забытые..

И руки такие смелые,
Лаская,кружили..,правили..,
Творили..,такое делали..
И выхода не оставили..

Желанье боролось с разумом..
"Нельзя" или "можно"..- не могу..
И капельки пота стразами
По коже горячей в темноту..

Трепещущую от ласки,
Меня обнимаешь сонно ты..
Уйду..,забирая краски..,
Под утро из белой комнаты..
                декабрь 2014г.


Рецензии