Навальным

Превратим в население граждан,
как еду превращаем в дерьмо.
не обидим, так просто измажем,
суматошным напялим ярмо.

Воровством смысла нет возмущаться,
так системы устроена суть.
Кто шумит? Будет суд разбираться.
Как неправеден этот путь.

"Следаки" сыщут всюду статейку,
дело смечут легко, навскидку.
Не захочешь примерят фуфайку
и годами сучи сука нитку.

За пайку работай, не надо бурчать,
критиканов забудут при жизни.
Отцы же учили: лучше молчать,
дольше критиков живут даже слизни.

 Январь 2015 года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии