Тем, кто ещё не одинок!

С возрастом в Вас пропадает нежность,
И, любимые прежде, не очень нужны,
Исчезает чувств дорогая прилежность,
И как будто друг другу ничего не должны!

Больше Вас здесь всегда ранимы мужчины,
Одиночество женщин- им даётся легко,
А мужчины, как дети, грустят без причины,
Потому, что их жёны лежат глубоко!!!

А подруги, их бывшие, навещают на час,
И уходят потом необычно легко,
Кто ещё вспомнит в мире этом про нас?
А вокруг – никого, остальные так далеко!

Если Вы ещё в жизни не теряли подруг,
Посмотрите на них с другой стороны,
Вашу весну Вы с ней вспомните вдруг,
И слезинки в глазах Вам станут видны!

Обнимите их крепче, они об этом забыли,
Уделите внимание и цветы подарите,
Вспомните молодость и как их любили,
До последнего часа вы их сберегите!

9 апреля 2015 г.


Рецензии