Для тебя есть место

Здравствуй, счастье трепетного цвета,
Привет тебе!
Отблески на башнях минарета
Летят вовне.

Альвеолы, кажется, бездонны.
Благодарю.
Абсолютный привкус белладонны.
Не говорю.

Проходи же, для тебя есть место.
Так решено.
Рассыпано с журчанием челесты
Желтое пшено.

Засыпай под звуки колыбельной,
Увидишь суть
Ты моей вселенной неподдельной.
Не обессудь.


Рецензии