Моя родина Россия

Родина милая,Родина светлая...
Я без тебя - звук пустой!
И в наше время,когда унижают...
Буду я рядом с тобой!
Ты для меня,что родник бесконечный
Тихая добрая мать...
И за тебя я готова, как водится ,
Сердце и душу отдать!
Я ненавижу всех тех,кто глумится
И унижает тебя...
Знаю,что вновь ты воскреснешь,
Как Феникс  из пепла...
Ты не боишься огня!


Рецензии