Помню тебя... и пишу

Ты знай! Приехала с Черного моря,
Такая загорелая сижу,
Отдыхала и не знала я горя.

А дома чуть, чуть приболела... лежу.
Сижу, тебя вспоминая, молчу,
Помню тебя я, мой милый, и пишу.

В инете пишешь мне, что приболела,
К тебе родная прилетел бы я,
И полечил, моя милая, тебя.
 
А чем же милый мой ты меня лечил?
Я б вылечил, поцеловав в 5 местах...
Не ужель лекарство на твоих устах?
 
Лекарство это - моя любовь и страсть,
Способные лечить твою напАсть...
И ты позволь прилечь к тебе в кровать.
 
Буду губы твои целовать, висок,
А потом оближу соски, пупок,
Ты вспрянешь, как упрусь губами в лобок.
 
Милый от слов твоих уж я взбодрилась,
И как будь-то вновь я народилась,
Тебя готова ласкать, к груди прижать.
 
И руками гладить от плеч до бедер,
А в меня твой путь всегда свободен,
Коль от ласк моих поднимется дружок.
 
Твоего дружка, милый, обласкаю, 
Как он входит знаю, улетаю,
Милый, я поздоровела. Умело
 
Коготками по твоей нежной коже,
Прогуляюсь ласково и ввергну
Тебя до дрожи. Получу оргазм тоже!
 
И прошла моя болезнь. Я здорова,
Любовь и страсть все белезни лечит,
И с тобой к любви я готова снова!


Рецензии