Зимнее настроение

Раннее зимнее утро,
Снег невесомый летит,
Звездной серебряной пудрой
Под фонарями блестит.

Кружат снежинки, мерцая
Как звезды далеких миров,
Робкой, пугливою стаей,
Гонимой дыханьем ветров.

Ах,белой зимы наваждение!-
Я наяву, не во сне,
Преодолев притяжение
В звездной плыву вышине.


Рецензии