Демон летящий Врубелю

Я слышу дождь, бредущий по открытым
Бездонным кручам мутно-серой ночи,
В них словно стонут каменные глыбы
Летящих духов, их раскрыты очи,
И вспышки рвут погашенные нимбы.

7.04.2015


Рецензии