Прикосновение Неба

От бликов солнечного света
Вокруг становится теплей
И обречённости уж нету
И день как будто стал светлей

Вокруг нас всё вдруг оживает
И небо вдруг вселяет Жизнь
Луч солнца Души нам ласкает
И снова так охото Жить,
Любить,страдать и быть Любимым
И наслаждаться каждым днём
Дарить улыбки своим Милым
Гулять под проливным дождём

Чтоб больше Люди не страдали
И расцвели вокруг сады
Дар речи что бы потеряли
При виде этой красоты

Чтоб Солнце радостно светило
Вселяя Людям доброту
И чтоб небесные светила
Украсили ночную мглу

Вокруг чтоб каждый улыбался
И денег не просил взамен
Дарил Любовь, и лишь смеялся
Разрушив прошлой Жизни плен


Рецензии