ОблакУзник

Мне часто задают вопрос:
                "Ты всё ещё витаешь в Облаках?"
Я отвечаю им Всерьёз!
                "Я там живу, Ведь там Душа моя!
                Я там, и мне от туда видно Всех и всё...
                Я Наблюдаю размышляя...
                Я одинок, но в каждую минуту,
                Я знаю что могу общаться с Вами!!!" (СВ(к))


Рецензии