СноНаведение

Я Зажгу свечу у изголовья...
            Буду на неё смотреть...
                Молясь...
Чтобы Добрый Человек тебе Приснился...
            Чтоб во Снах он Поводил тебя...
По бескрайним уголкам планеты,
       По Планетам,
                что с Земли не увидать...
Чтобы длинный отпуск...
     И конечно Летом...
            И его Тебе случайно
                Неслучайно Повстречать!!! (СВ(к))


Рецензии