о Принцах

Мой бедный мальчик, ты - осколок боли,
С разбитым сердцем с пустотой в глазах
Ты долго и упорно был героем,
Но в одночасье сник ты и зачах.
Та, для которой убивал драконов
И для которой серенады пел,
Теперь с другим на каменном балконе,
А ты, как говорится, не у дел.
Мой милый принц, я знаю как Вам больно
И верю, что печаль не снять рукою,
Ведь Вы когда-то под моим балконом
Играли в смелого и нежного героя.


Рецензии