ПрожиТаниЯ

Я не умею      
         одиночеством своим смущать...
Но и гордиться им
                я вас не призываю...
Я вам желаю
                лишь Большой Любви...
Которая
       взаимным Позитивом наполняет... (СВ(к))


Рецензии