Стена

Стоит стена. но смысла в ней
намного больше
чем в жизни всей твоей
удачной и роскошной
случится так, что она рухнет
другие стены упадут,
Но если вдруг душа твоя потухнет
другие души не заметят, не поймут


Рецензии