Случайное незнакомство

Я была бы океаном полным Ваших слез,
И смотрела б в Ваши глаза будто в небо.
Вы говорили со мной будто всерьез.
Слишком чужая для Вас, это верно.
А Вы чужой для меня,
Где-то между четырех дня и шестью вечера.
Такие холодные руки.
Моей надежды нет.
Такие схожие звуки
Наших сердец.

Я была бы страстью Вашей веры,
Но Вы смотрите сквозь меня.
Нет у любви моей меры,
Нет в ней огня.
Там глубина океана,
Подводный стон тишины.
Как и красота моего обмана,
Я вижу, как грустите Вы.


Рецензии