К тебе

               

Когда бы можно было так:
Искать у каждого спасенья
И душу рванную латать
Пред каждым, и без сожаленья.
Но чаще мука, не покой
Одолевает так глубоко-
Быть окруженною толпой
И оставаться одинокой.

И я спешу из суеты
В твое войти уединенье,
Где рядом только я и ты,
И добрых дум проникновенье.
Тебе не стану возражать,
С тобой молчать и то награда,
Душой и сердцем понимать
И больше ничего не надо

Твой мир заполнен чистотой.
В нем нет толпы людской презренья.
Там все проникнуто борьбой
Со злобой, ради исцеленья.
К тебе на цыпочках бреду
И оживаю понемногу.
Я на тебя молюсь в бреду
И исцеляюсь, Слава Богу!


Рецензии
Роман,привет!Пронзительно!!!и"Слава Богу!"С теплом Э.Л.

Эльвира Абрамова   19.11.2015 14:29     Заявить о нарушении
Разве я вам не читал их ? спасибо, что вы зашли ко мне.

Роман Мусин   24.11.2015 20:12   Заявить о нарушении