Так грустно наблюдать...

Так грустно наблюдать,
Как листья опадают.
Как белые снега,
Невозмутимо тают.
Как тонут корабли
И поезда с рельс сходят.
Как потеряв любовь,
Во веки не находят.

Но что снега, и что листы...
Снег выпадет, листы родятся.
Но как же людям нужно теплоты...
Но как же людям больно расставаться...


Рецензии