В чистый четверг

               

В чистый четверг по лужам шлёпал дождь..
Напоминал он праздники былые…
Когда ждала, что ты ко мне придёшь…
Сейчас уже все волосы седые…

В чистый четверг хотелось танцевать!
И весело мне под дождём кружиться…
Ведь чистоты не надо занимать,
Моя душа летает белой птицей.

В чистый четверг поэтому льёт дождь.
Он каплями смывает грязь всю в лужи…
Теперь я знаю, что ты не придёшь,
Но если б знал, как был для счастья нужен…

09.04.15


Рецензии