***

Я вновь примерю на себя
Дорожный плащ и сапоги,
Что бы в лесу после дождя
Звучали вновь мои шаги.

Мои пути уводят в даль,
А в город мой пришла весна,
Но мне его совсем не жаль,
Ведь здесь такая тишина.

А если птица запоёт,
Я буду слушать день и ночь.
Сбегу от дел и от забот,
И беды все умчатся проч.

Пойдём со мной, моя судьба!
Забудь про беды и дела,
Здесь тихо, не слышна стрельба,
И береста ещё бела.

Пойдём по лесу пошагать,
Потом вернёмся воевать.
                09.04.2015


Рецензии