Похожа жизнь моя на черновик...

Похожа жизнь моя на черновик,
Переписать не смог её вчистую.
Казалось, вечно будет длиться миг,
И не заменит точка запятую.

Казалось, вечно буду на коне,
И строки не окончатся внезапно.
И можно исправлять на полотне
Штрихом рисунок жизни поэтапно.

И можно быть влюблённым, но чуть-чуть,
И бесконечно долго ошибаться,
Но не хватает нескольких минут,
Чтобы открыться и в любви признаться.

Сказать: «Привет!» - той женщине в толпе,
Что, проходя, мне зацепила душу
И попытаться рассказать... успеть,
Как стал я сильно к ней неравнодушен.

Как все померкли краски у зари,
И слышать звуки ухо перестало,
Но, строки разрывая изнутри,
Прорвалась точка после интервала.

2009 г.


Рецензии
Интересно пишете.Особенно понравилось "Разорванное эхо" и "Межсезонье".Каждая строчка для меня открытие.Интересные образы. Есть чему поучиться.Вы- настоящий мастер

Марина Колесникова 4   07.09.2017 22:54     Заявить о нарушении
Марина, благодарю)))

Александр Лукин 5   08.09.2017 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.