Простое День рожденье или Татьяна, Маша и другие

Татьяна, Маша и другие
Пошли тусить в Московский бар...
Съедать запасы пищевые,
На входе встретил их швейцар.
- Прошу, входите и садитесь
Программа лучшая для вас,
Пред сценой столик, вот смотрите
Официант вам всё подаст...
Они прошли и сразу сели,
Любезный им меню принёс,
Им на работе надоели
Отчёты, счёты, ихний босс...
Девчонки быстро заказали
Яства заморские, вино
Они давно не отрывались,
Коль повод есть, не пить грешно...
У Маши было День рожденье,
Исполнилось сорок один
Поднять по лучше настроение
И разогнать с лица морщин...
Программа началась и вскоре,
На сцене начался стриптиз,
И понеслись их разговоры
Кто лучше всех начнёт трястись...
- Смотри, кричала Таня Маше,
У стриптизёра вон какой,
не то, что у Зав.хоза Саши
Всегда он просит на пропой!!!
- А у того, смотри Танюха,
Из джинс торчит чудной платок,
Серьга болтается в пол уха,
Ещё вина, за нас глоток!!!
И так изрядно накачались,
Всем коллективом, в час ночной
На утро только повстречались,
На лицах видно перепой...
У всех одна теперь досада,
Сильно болит задний проход,
Ни кто не помнит, и не сядет
Что было ночью, не допрёт...
 - Надо в полицию скорее,
всем коллективом на разбор,
они поймают по быстрее,
И разберётся прокурор...
Татьяна, Маша и другие
Пошли в полицию в тот час,
И что бы судьи мировые,
Нашли преступников "колбас"...
Отдел полиции рыдая...,
от слёз и смеха, не впопад
И что ответить им, не знают
И бьются лихо об заклад...
Такого нынче инцидента,
Ни кто по жизни и не знал
Что бы простое День рожденье,
Так обернётся всем в "аннал"... 

Татьяна, Маша и другие
Больше не ходят в этот бар
Что бы "отростки" тех шальные
Не заходили к ним в "амбар"...   



 
 
 


Рецензии