***

Я видел свет и видел тьму,
Я знаю холод и тепло,
Ответы многих "почему?"
Я видел сквозь очков стекло.

Я помню радость и печаль,
И горя мрак, и счастья вкус,
Дороги длинной помню даль
И радости домашних уз.

Есть наважденье, есть мечты,
Холодная вода и кровь...
А вот сейчас со мною ты,
И знаю я теперь любовь.
                09.04.2015


Рецензии