Манеры - это лицо мужчины

Манеры - это лицо мужчины. Это тот особый взгляд, та энергия, которая исходит от него и разливается топленным молоком по твоей коже. Такой привлекает сразу. Не талмудом красивых слов и заученных фраз, а своим отношением к женщине. В каждом его жесте, движении, поступке ты ощущаешь уверенность и без страха падаешь к нему в руки. И в этот момент неприодолимая волна радости и счастья подбрасывает тебя до небес и ты чувствуешь себя героиней фильма, в которой ты играешь главную роль. Роль женщины.


Рецензии