Да, игры с Музами опасны...

Да, игры с Музами опасны,
Тут ясно даже дураку -
Не все явления подвластны
Стихам... И лыко не в строку.

Не все доступны рифмам вздоры,
Бессилен даже сопромат,
Созрели, скажем, помидоры,
В поэму их или в томат?

Ну что задумался, зазнайка?
Смотри, себя не объегорь.
Ответ сумеет дать хозяйка,
Ты с этой Музой и не спорь!


Рецензии