А мне бы хотелось тебя просто обнять...

А мне бы хотелось тебя просто обнять,
Спустя столько лет, столько дней и ночей...
Тебе остаётся меня просто принять
В свете ночных городских фонарей.

Ты уже не такой, изменился давно...
Да и я подросла и серьёзнее стала.
Знаешь, теперь мне понятно одно:
Тебе не нужна, как бы я не скучала...

Тебе нужно, наверное, просто вино...
Ну и гитара с металлом в придачу.
Нам ведь с тобой пять минуток дано,
Пока посчитают свободности сдачу...

Ну вот и автобус... Мне пора уезжать.
А ты, как и прежде, останешься дома...
Пора бы наверное все же признать...
И номер сменить своего телефона.

Пора отпустить тебя и попрощаться
Теперь на совсем, и не мучить себя.
Ты меня попроси сейчас просто остаться...
Нет в мире кого-то дороже тебя.

Ты мне просто скажи: "Я люблю тебя, слышишь?"
Ты просто за руку меня удержи!..
Я знаю тебя... Ты же мне не напишешь...
И снова тоска поджидает в тиши.

А ты просто возьми и скажи мне тихонько,
Что ждёшь меня дома, что будешь скучать...
Я тебя обниму и останусь с тобой я,
Тебя тут беречь и любя целовать...

А мне тебя нужно всего лишь увидеть...
Всего-то узнать, как дела у тебя...
Ты скажи мне прошу и не бойся обидеть:
Как же так, дорогой? Кто же я для тебя?


Рецензии