Про жизнь

Не беги за тем, кому не нужен.
Не проси того, кто отказал.
И не обижайся понапрасну,
На того, кто часто предавал.

Понимаешь, всякое бывает,
Но не стоит руки опускать.
Даже, если что-то с ног сбивает,
Нужно подниматься и шагать.

Наша жизнь - есть вечная борьба,
Взлеты и паденья, снова взлеты.
Иногда невесела судьба,
Играя нам трагические ноты.

А все же нужно жить, не выживать:
Сражаться, преодолевать преграды.
И пораженья надо принимать,
Все также гордо, как награды.


Рецензии