блаженная черепаха

блаженная черепаха
ползала по паркету
здравствуйте я люблю вас
давайте же ползать вместе

нет отвечал ей тапок
панцирь ваш слишком пёстрый
есть у меня к тому же
пара с зелёным бантом

блаженная черепаха
двигалась вдоль забора
здравствуйте я люблю вас
давайте будем жить вместе

ха отвечал ей ворон
в лужицу поглядись-ка
лет тебе сотня с гаком
и на хвосте морщины

блаженная черепаха
рыла в азарте землю
здравствуйте я люблю вас
давайте же сдохнем вместе

блин отвечал ей некто
я бы ещё пожил бы
можешь отдать мне панцирь
и подыхай смело

блаженная черепаха
простая баба мечтунья
здравствуйте я люблю вас
разве же это метод

вдруг как в сказке скрипнула дверь
ты однако пыл поумерь
там за дверью нет никого
а не веришь сползай проверь


Рецензии