Весенние фантазии

Весенние фантазии
Естественны и милы,
Снимаем всё в экстазе мы
Едва прибудет сила.
Наступит равноденствие,
Настанет Солнца час,
И сразу толпы девственниц
Её лишают нас.

Фонтаны фееричат,
А молнии гремят...
Но нет уже наличных,
Трачёных на девчат.
А как же вы хотели?
Забрали все они!
И сразу мы не в деле,
И лодки на мели.

фест "ВЕСЕННИЕ ГРЕЗЫ", группа Харизма (mail.ru, harizma-creative)


Рецензии