Отвяжись!

Ты привязан ко мне
Как тебя отвязать?
Может ножницы взять -
И с концами...
Не любить, не мечтать,
Не страдать, не рыдать
Утонуть в безмятежной нирване...
Подарить тебе в небе свободный полет
Чтобы крылья без страха расправил
И летел к той, что любит
И ангела ждет
Против мнений, суждений и правил...
Так лети же!Лети! И земля из-под ног
Оттолкнулась и прочь улетела!
Чьим-то ангелом стал ты,
Когда-то Мой Бог ,
Мне оставив лишь бренное тело
Отчего ж ты привязан ко мне до сих пор?
Что ж себя ты нещадно неволишь?
Я расстреляна грубою ложью в упор.
Отвяжись! Улетай! Верю - сможешь!


Рецензии