Сыночкам

Неубранные книжки
Игрушек полон дом
Спят мои мальчишки
Сладким детским сном
Я хожу тихонько
Чтоб не разбудить
Надо бы сыночков
Потеплей укрыть
Тикает будильник
Словно замер дом
Непривычно тихо
Стало все кругом
Не слышно громких криков
Смеха,кутерьмы
Спят мои мальчишки
Защитники мои!!!


Рецензии