не хочу с тобою больше ссоры

Не хочу с тобою больше ссоры. Я хочу спокойно просто жить. Позабудь пустые разговоры. Мы должны семьёю дорожить.
Позабудь о том , что раньше было. Знай одно: я навсегда с тобой. Я тебя лишь одного любила , просто я гонялась за мечтой.
Одного тогда не понимала , что мечту придумала сама. От чего сходила я с ума? От чего душа моя страдала?
Всё мираж. Всё это было зря. Нозато одно я поняла: я всегда любила лишь тебя , а мечта отдушиной была.
Не хочу с тобою больше ссоры. Я прошу прощения за всё. Позабудь пустые разговоры. Мы с тобою навсегда вдвоём.
Нас свела судьба. Я это знаю. Друг за друга мы должны держаться. Мы с тобою не должны расстаться.я к тебе любовь не потеряю.
 Пусть меня порой не понимаешь , но меня , я знаю , любишь ты. Наши все исполнятся мечты, ведь ко мне любовь не потеряешь.
Лишь тебе безмерно верю я. Я прошу ,за всё прости меня. Это всё пустые разговоры,ведь с тобой не будет больше  ссоры.  18.08.2014


Рецензии