Весна другого цвета

В Москве весна лютует цвета  «жесть»,
Но обещали солнце к воскресенью...
Спокойно город принял эту весть
На завтрак к чаю - сахарным печеньем.

От брызг поливомоечных машин
Не увернулся переулок серый,
На Пресню вышел Сити-исполин,
Стряхнув туман, раскинув руки нервно.

Мой новый день проснулся ровно в семь,
Спешит со мной на площадь трех вокзалов
В учтивый офис с кутерьмой проблем,
И нам опять  друг друга будет мало.

Потом пешком на Чистые пруды
Смотреть на вечер... день плетется следом,
И снова просидим до темноты...
Мы будем ждать весну другого цвета.


Рецензии
Кривоколенный переулок вхутемас Мясницкая современник Аннушка Берлиоз Бегемот
С уважением

Анатолий Викулин   17.10.2017 16:41     Заявить о нарушении
Да, все рядом. Благодарю за отзыв.
С взаимным,

Елена Столь   25.11.2017 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.