Тысячи раз

Я строки души прочитала,
Теперь улыбаюсь тебе.
И тысячи раз я мечтала
Прижаться к любимой щеке.

И тысячи раз я жалела
О том, что сложилось всё так.
И тысячи раз я хотела
С тобой оказаться сейчас.

И тысячи раз целовала
Я мысленно только тебя.
И тысячи раз засыпала,
Мечтая, что я лишь твоя.

09.04.2015


Рецензии