Каково это быть ведьмою?

Завяжу я узлы-наузы
Наговор нашепчу шопотом
Наделю его силой ведьминой
Силой сильною, обережною
Заплету, закручу нитями
Заведу, закружу тропами
Окурю заповедными травами
Да изыдет беда-кручинушка
Расскажу тебе всю истину
Что откроется мне рунами
Что покажется Божьими знаками
Все тебе о судьбе поведаю
Письмена начерчу славные
Гальдраставы неукротимые
Что Богами мне были дадены
Для защиты и процветания
Принесу я дары жертвенны
Вино, пиво, мед - не побрезгуйте
Коли крови моей надобно
То ее я вам также пожертвую
Так творю я волшбу ведьмину
И дорогой иду сильных я
Прославляю Богов Севера
Между навью и явью хожу


Рецензии