Письмо

Во первых строках своего небольшого письма
Хочу сообщить что я жив,бляха муха,пока.
Здоровьем богат и силы при мне.
Терпенья прошу я у Бога вдвойне.
Казалось бы просто живи ни греши.
И голову прятать в песок не спиши.
Будь сердцем открытый и светлым душой.
И жизнь возможно покажется сном.
А что тебе нужно от жизни урвать?
Вкуснее поесть и послаще поспать.
Ведь всё остальное с собой не возьмёшь.
Аты надрывался работал потел.
А что заработал?Кругом беспредел.
устал я работать,на дядю пахать.
Найти бы мне тётю и жить бы мне с ней.
Но словно кто сглазил нет счастья в семье.
Мне сложно ужиться прощать не могу.
Меня предавали,а я всё живу.
Найти бы такую с которой легко.
Такую попроще,красивую,но
Чтоб тысячу глаз не смотрели ей в след.
Чтоб дома всегда ждал бы вкусный обед.
И в трудный момент дан нужный совет.
Такую мне сложно но  нужно найти.
Хоть я и не старый,но время идёт.
И мне всё труднее подругу найти.
Хоть возраст не детский,вся жизнь впереди.
От жизни устал,но всё же живу.
Чего то добиться от жизни хочу.


Рецензии