Она и Он

Она плакала, он рыдал.
Несбыточные мечты разрывали радар...
Хотели жить в Париже,
но по — карте оставались немного ниже.
В голову лезла всякая ерунда,
что якобы жизнь растрачивают даром...

II

Она смеялась, он хохотал.
Осознали, что глупые мысли:
суета, пустота.
Наплевали на вид жительства в Париже.
Одесса роднее и к морю гораздо ближе,
а раны — собаки залижут...


Рецензии