Алиса, куда пропала?

Привет,Алиса,куда пропала?
остыл мой чай и дыхание тише
Алиса,скажи,ты за мной скучала?
Зазеркалье не сон,ты слышишь?

Тебя откачали.Скажи спасибо.
И больше нет той прекрасной комы
И что дороже всего-убито
Твой хрупкий мир стал совсем невесомым.

Ты знаешь,я наблюдаю украдкой
Бродишь по улицам одиноко
Родной до боли походкой шаткой
Я понял,милая,люди жестоки.

Ты в зеркале ищешь что то родное
Но что искать ты пока не знаешь.
Ты помнишь сон,в той далекой коме
И мне так больно знать ,что рыдаешь.

Скучать по забытому,знать что где то
Есть мир,где большие и теплые звезды
И знать,самое важное-как то забыто
Заставили,сволочи,сам вытираю слезы.

И все твердят что она безумна
Но ты здравее их всех,Алиса!
Прошу,дитя,притворись разумной
Ищи себя в зеркалах,ты слышишь?

Невидим я для тебя,но помни
Твой мир дождется,и даже вечность
Ничто.Я верю в то,что однажды вспомнишь
Где счастье было для нас бесконечным.


Рецензии