Никто не отнимает Мою жизнь

Никто не отнимает жизнь Мою.
Такой нет силы, чтоб могла отнять.
Из милости Я вам ее даю.
Готовы, люди, вы любовь принять?

Никто не отнимает Мою жизнь.
На муки отдаю Я Сам Себя.
Оставил Я престол и неба высь,
Чтобы смотреть на землю со креста.

Ведь жизнь Мою не заберет никто.
На землю Я пришел за вас страдать,
Чтоб там, где славы Божией престол,
Спасенных тьмы потом к Себе собрать.

09.04.2015


Рецензии