Привыкаю, в продолжение

Привыкаю молчать, но в душе повторять,
Что люблю тебя сильно и страстно.
Привыкаю скучать, встречи те вспоминать
И мечтать о тебе ежечасно.

Привыкаю я мысли свои прогонять,
Что мешают ценить наше счастье.
Привыкаю к тому, что мне надо опять
Миру лгать, проклиная ненастье.

09.04.2015


Рецензии